Con goles de Dembélé en el primer tiempo y Piqué en la última jugada de los 90 igualaron la serie. En el suplementario, Braithwaite puso al «culé» ...

Con goles de Dembélé en el primer tiempo y Piqué en la última jugada de los 90 igualaron la serie. En el suplementario, Braithwaite puso al «culé» en la final.

Barcelona, con el astro argentino Lionel Messi, se clasificó para la final de la Copa del Rey, al vencer hoy de local a Sevilla por 3 a 0 y revertir la derrota 0-2 que había sufrido en la ida.

En el cuarto minuto de descuento el defensor Gerard Piqué marcó el 2 a 0, resultado que le permitió llegar a la prórroga. Ousmane Dembelé, a los 11 minutos de la etapa inicial, y Martin Braithwaite, a los 5m del primer suplementario, redondearon la goleada de los de Messi.

En desventaja 0-1, a los 18m del complemento, Sevilla tuvo una chance inmejorable de empatar y marcar un gol de visitante, lo que habría sido casi definitorio: el volante argentino Lucas Ocampos desperdició un penal que atajó Ter Stegen, abajo a su derecha.

En el equipo andaluz, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Fernando (45m ST), fue titular Marcos Acuña y en el segundo tiempo entró el Papu Gómez.

El restante finalista saldrá del encuentro entre Levante y Athletic de Bilbao, que empataron 1 a 1 en la ida.

Síntesis
Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Oscar Mingueza, Gerard Piqué, Clement Lenglet y Jordi Alba; Sergino Dest, Sergio Busquets, Frenkie De Jong y Pedri; Lionel Messi y Ousmane Dembelé. DT: Ronald Koeman.

Sevilla: Tomas Vaclik; Aleix Vidal, Jules Koundé, Diego Carlos y Marcos Acuña; Joan Jordan, Fernando, Oliver Torres y Suso; Luuk de Jong y Youssef En-Nesyri. DT: Julen Lopetegui.

Gol en el primer tiempo: 11m Dembelé (B).

Gol en el segundo tiempo: 49m Piqué (B).

Gol en el primer tiempo suplementario: 5m Braithwaite (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 9m Ivan Rakitic por De Jong (S), Jesús Navas por Vidal (S) y Karim Rekik por Acuña (S); 17m Lucas Ocampos por Torres (S); 18m Antoine Griezmann por Dest (B); 33m Junior Firpo por Mingueza (B); 34m Alejandro Gómez por Suso (S); 44m Martin Braithwaite por Pedri (B) y Trincao por Dembelé (B). En el segundo tiempo suplementario, antes de comenzar, Munir por Jordan (S).

Amonestados: Mingueza, Messi (B); Fernando, Koundé, Jordan, En-Nesyry (S).

Incidencias: en el segundo tiempo, 18m Ter Stegen (B) le atajó un penal a Ocampos (S); 45m expulsado Fernando (S).

Árbitro: José Sánchez.

Estadio: Camp Nou.

COMENTAR

Nombre

actualidad,44,argentina,8,Ariana Grande,1,balon de oro,2,bienestar,2,blogshow,16,bullrich,1,cine,1,Colombia,1,curiosidades,2,deportes,27,Diego Peretti,1,economia,3,espectaculos,24,Espn,1,faltante,1,famerica,1,fashion,4,finternacional,3,Fito Paez,1,football,1,futbol,2,halloween,1,historia,1,IA,2,insolito,13,interesgeneral,22,internacional,10,Jimmy Fallon,1,juegos,2,Lali,1,Lali Esposito,1,lanzamientos,3,LG,1,listen,3,locales,1,memes,2,messi,1,mexico,1,Microsoft,1,milei,1,momentos,4,mundo,5,musica,21,nacionales,12,nafta,1,Nicki Nicole,2,No Te Va Gustar,1,noticias,26,politica,7,pop,1,portada,33,RAE,1,redsocial,2,rock,1,sabias que?,1,salud,1,Selena Gomez,1,sport,14,tan bionica,1,tecno,15,tecnologia,38,telefe,1,the beatles,1,The Weeknd,1,tiktok,1,video,28,vikingamedia,8,viral,1,whatsapp,2,Windows,1,
ltr
item
La Zona - Tu Radio!: Como en los viejos tiempos: Barcelona le ganó 3 a 0 al Sevilla, remontó el 0-2 y es finalista
La Zona - Tu Radio!
true
522984330012695408
UTF-8
Cargando todo los Posts Not found any posts VER MÁS Leer más Respuesta Cancelar respuesta Delete Por Inicio PÁGINAS POSTS Ver más RECOMENDADO PARA TI ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODO LOS POSTS No se encontró ninguna publicación que coincida con su solicitud Volver al Inicio Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Deciembre Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dec Ahora 1 minuto $$1$$ minutos 1 hora $$1$$ horas Ayer $$1$$ días $$1$$ semanas hace más de 5 semanas Followers Follow ESTE CONTENIDO ES PREMIUM Comparte para desbloquear Copiar todo el código Seleccionar todo el código Todos los códigos se copiaron en su portapapeles No se pueden copiar los códigos / textos, presione [CTRL] + [C] (o CMD + C con Mac) para copiar